中央人民政府| 安徽省人民政府| 人民政府|
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
市领导领衔督办提案双周协商会召开
发布时间:2020-09-18 08:46 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月17日下午,市领导领衔督办提案双周协商会在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持会议并就领衔督办的两件提案开展协商。市委常委、副市长昌红梅,市政协副主席王祥生,市政协秘书长侯化林参加会议。

  会上,市招商服务中心汇报了市政协九届三次会议第22号提案《关于完善招商(入园)“企业后评价体系”的建议》的办理情况;市教体局汇报了市政协九届三次会议第100号提案《关于依法扶持民办学校,保障民办学校生存发展的建议》的办理情况;枞阳县政府补充汇报了市政协九届三次会议第100号提案的办理情况;提案者及相关单位作了发言。

  张梦生指出,协商督办会既是提案办理的征求意见会,也是办理部门、提案委员之间的沟通协商会,大家在会上开诚布公、畅所欲言,充分体现了双周协商督办会平台的作用,有利于形成共识、汇聚力量,促进问题解决。要围绕中心大局不断提升提案质量,在“新、准、深、实”上再下功夫,提案提出的具体措施、建议要切实、实在,有助于解决问题、推动发展。要完善督办机制,改变重答复、轻落实的情况,进一步提升提案办理科学化水平。要注重成果转化,认真吸纳合理化建议,切实提高委员满意度,不断促进规范化办理,进一步增强提案办理实效。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:免费视频黄软件下载 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们