中央人民政府| 安徽省人民政府| 人民政府|
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
市人大常委会党组及机关党组专题学习研讨会召开
发布时间:2020-09-18 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月17日上午,市人大常委会党组及机关党组专题学习研讨会在市行政中心召开。会议集中学习研讨习近平总书记考察安徽重要讲话精神等。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持,副主任汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和参加会议。何刚明、汪宜武、陈昌生、陈元中、裴学和等作交流发言。

  何刚明在交流发言时指出,习近平总书记考察安徽的重要讲话高屋建瓴、指向明确,是推动安徽当前和今后一个时期坚持改革开放、坚持高质量发展的总纲领、总方针、总遵循,也是做好新时期铜陵人大工作的行动指南。何刚明要求,学习要真思真悟,做到学懂、学通、学透,融会贯通、全面把握,提高用以武装头脑、指导实践、推动工作的能力。宣传要做活做深,加大宣传力度,提高宣传热度,拓展宣传深度,迅速在全市人大系统、各级人大代表中组织开展宣传,营造贯彻落实总书记重要讲话精神的浓厚氛围。调研要用心用情,要按照专题学习研讨方案要求,紧密联系实际,聚焦高质量发展和群众切身利益的重点课题进行为期一个月的调研,并切实把调研成果转化为推动经济社会高质量发展的强大动力。落实要有力有序,切实把总书记重要讲话精神转化为更好履职的强大动力,在抓好常态化疫情防控、科学谋划“十四五”发展目标、全面从严治党等重点工作中贡献人大智慧和力量。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:免费视频黄软件下载 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们