中央人民政府| 安徽省人民政府| 人民政府|
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
国家发改委地区振兴司来铜调研
发布时间:2020-09-18 08:40 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月17日下午,国家发改委地区振兴司副司长王冬欣率队来铜,调研我市资源型城市转型和狮子山独立工矿区改造提升有关情况。市委常委、常务副市长程双林主持相关汇报会。

  2009年,我市被确定为国家第二批资源枯竭城市。在国家发改委振兴司和省发改委的关心支持下,我市以资源型城市转型发展为引领,紧抓“铜”,推进产业延伸;紧盯“新”,推进产业替代;紧贴“活”,推进改革创新;紧追“绿”,推进生态文明;紧随“美”,推进幸福和谐。在国家资源枯竭城市转型绩效评价中,获得4次优秀、3次良好,产业转型升级工作两次受到国务院大督查通报表扬,资源枯竭城市转型连续三年受到省政府通报表扬。

  王冬欣认为我市高度重视相关工作,有很好的态势和发展潜力,希望进一步抓规划、抓产业、抓环境,大胆实践、积极探索,走出一条具有自身特色的可持续转型发展之路,实现经济社会与自然环境和谐发展。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:免费视频黄软件下载 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们