中央人民政府| 安徽省人民政府| 人民政府|
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
市领导欢送入伍新兵
发布时间:2020-09-18 08:37 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  胸怀远大志向,光荣参军入伍。9月17日上午,我市欢送新兵入伍仪式在铜陵火车站举行,市委常委、铜陵军分区司令员朱巍,铜陵军分区政委方涛,副市长、市公安局局长王勇,铜陵军分区副司令员朱国荣参加。

  上午10点半,身着迷彩服、肩披绶带、胸戴红花的入伍新兵们排着整齐的队列有序进入站内候车,迎接即将到来的军旅生涯。记者从市征兵办了解到,我市2020年新兵起运工作于9月16日全面启动,至9月18日结束。今年,全市军地各级坚持以兵员质量为核心,以“五率”考评为抓手,以政策激励为保障,紧盯廉洁征兵和大学生征集两个重点,全市兵役登记率达100%,大学生征集比例超80%,兵员质量较往年进一步提高。

  朱巍勉励大家穿上军装就意味着责任与使命,希望入伍新兵要勇于担当,磨砺意志品质,发扬不怕苦不怕累的精神,牢记家乡人民的嘱托,珍惜部队时光,内强素质、外塑形象,尊敬领导、团结同志,用实际行动为军旗添彩,为家乡人民争光。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:免费视频黄软件下载 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们