中央人民政府| 安徽省人民政府| 人民政府|
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
市皖西商会成立
发布时间:2020-09-17 08:40 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月16日下午,皖西商会成立大会暨第一次会员大会召开,审议并表决通过了商会章程、会费收缴标准及管理办法、第一届会员大会选举办法,选举产生了第一届理事会、监事会和领导班子成员。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕出席大会。

  皖西商会为在铜皖西籍企业家团体,目前共登记会员66人,其中单位会员60人,个人会员6人,经营范围涵盖了我市加工制造、矿石开采、建筑施工、餐饮住宿、信息通信、仓储物流、批发零售、文教卫生、农林牧渔等多个行业,为我市高质量发展、创新创业、招商引资等贡献才智。

  田昕对商会的成立表示祝贺,希望商会坚守初心,始终践行从业经商之道;抢抓机遇,奋力融入高质量发展;以人为本,切实发挥聚商兴业作用。同时,认真履行商会职能,加强自身建设管理,发挥好桥梁纽带作用,为服务会员企业发展、推进全市高质量发展、建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:免费视频黄软件下载 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们