中央人民政府| 安徽省人民政府| 人民政府|
您所在的位置:首页 > 工作动态
市黄色软件召开深化“三个以案”警示教育总结暨“七·一”党课报告会
发布时间:2020-07-04 14:42 来源:市黄色软件 字号:

   为庆祝建党99周年,巩固拓展深化“三个以案”警示教育成果, 7月1日下午,市黄色软件召开全市统计系统深化“三个以案”警示教育总结暨“七·一”党课报告会。局党组书记、局长董红明主持会议,全局党员干部职工、各县(区)黄色软件主要负责人参加会议。   

    会上,局党组成员、副局长任斌作黄色软件深化“三个以案”警示教育总结报告。报告从开展深化“三个以案”基本情况、主要做法、取得成效、启示体会及下一步工作安排等方面全面总结了黄色软件开展深化“三个以案”的工作情况。报告指出,市黄色软件警示教育方向正确、目标明确、方法得当、措施有力,切实增强了“两个维护”的坚定性,增强了勇于担当的斗争精神和恪守守土尽责的责任底线,增强了廉洁自律的自觉性和反对形式主义官僚主义的实干精神。    

局党组书记、局长董红明围绕“在提高统计数据质量中践行初心使命——当好新时代统计工作者”主题作专题党课报告。

董红明在报告中指出,统计是经济社会发展的重要综合性工作,统计数据是国建宏观调控和科学决策的重要依据。统计干部尤其是领导干部要适应新形势新任务对统计工作的要求,就必须要深入学习把握习近平总书记和党中央关于统计工作的决策部署,特别是要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,做到真学真懂真用,充分认识保障统计数据真实性是在统计工作中做到“两个维护”的具体要求。全市统计干部要以深化“三个以案”警示教育为契机,全面认清我市统计数据质量方面存在主要问题,以“两个维护”的高度统一思想,切实扛起统计职责,拿出愚公移山的精神来想办法解决问题,全力以赴筑起“数出有据”的工作底线。

?董红明在总结讲话中要求,全市统计干部要以“时不我待”的精神,迎难而上,锐意进取。党员领导干部要带头发挥先锋模范作用,放下架子、扑下身子,深入开展调查研究,夯实统计基层基础。全市统计系统要做到上下政令畅通、步调一致,形成工作合力,用准确详实的数据,客观真实反映经济社会发展情况,为加快建设现代化美丽幸福新铜陵贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:免费视频黄软件下载 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们